子育て・グッズ 幼稚園でするリトミックってどんなことですか?今日先生が月曜日リトミッ… 幼稚園でするリトミックってどんなことですか? 今日先生が月曜日リトミックするって言ってたけど リトミックってどんなことするの?と聞かれましたが わからなくて(^^;; 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 先生 リトミック ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント moon 簡単に言うと音楽に合わせて体を動かす。だと思います。 9月26日 moon ダンスとは違って、リズムに合わせて止まったりジャンプしたりって感じでした。 9月26日 退会ユーザー 音楽に合わせて手遊びしたり踊ったりタンバリンやカスタネット叩いたりするんだと思いますよ^_^ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ダンスとは違って、リズムに合わせて止まったりジャンプしたりって感じでした。