生理予定日から5日経ちました。まだ生理が来ないです💦きそうな感じはするのですが、同じような方いますか❓
生理予定日から5日経ちました。
まだ生理が来ないです💦きそうな感じはするのですが、
同じような方いますか❓
- まゆ(6歳)
コメント

退会ユーザー
あたしも来そうな感じはあったのに生理予定日から5日目なっても来なかったは妊娠発覚しましたw

退会ユーザー
先月私はちょうど1週間後に生理きました……笑
-
まゆ
やはりストレスなどで遅れたりするんですかね?
私も2週間後にきた時もあればちょうどにくるときもあって💦- 9月26日
-
退会ユーザー
どうでしょうね〜!
でも多分ストレスとかからで遅れるんですかね……😇
分かりますよ!
そして、不順なのかな?って思ったら予定日にしっかり来たりするのでムムッって感じです🤤- 9月26日
-
まゆ
ですよね😓😓
くるなら早くきて欲しくて💦
ちなみに検査薬は陰性でした。- 9月26日
-
退会ユーザー
分かりますよ!
ソワソワしますよね……😂
生理予定日5日後に検査薬陰性だとすると多分今回は単純に不順気味で遅れてるか、もしかしたら、大幅に排卵日がズレて妊娠の可能性もありますね!
ちなみに、排卵日がほぼ確定していると生理予定日の2〜3日前から検査薬が陽性反応が出るみたいですよ😌- 9月26日
-
まゆ
そうなんです😂
1人目の時は明らかに体調悪く妊娠したなと思って、今はそのようなこともないので遅れてるだけかなと💦
そうなんですね!
排卵かぁ〜ちなみにおりものって生理前少なくなりますよね❓- 9月26日

退会ユーザー
ずっときそうな感じ続いてて
トイレに行くたびにひやひやしてました😂
-
まゆ
そうなんです〜症状はあるんですがなかなか来なくて😰
- 9月26日
-
退会ユーザー
1週間遅れたのなんて数えるくらいだったのでそこから1週間こなかったら検査薬しよって思ってやったら妊娠してました!今検査しても出るかもしれないので安心するためにもやってみても良いかもしれないですね🥰
- 9月26日
まゆ
症状的には生理前とかわりませんでしたか❓
退会ユーザー
変わらなかったです💦
生理前何故か膝が痛くなるんですけど、いつも通り膝の痛みも胸のハリもあったので
生理来るなーって思ってたのに来なかったですw
まゆ
そうなんですね!
おりものはどうでしたか❓
退会ユーザー
おりものも特に変わらずでした💦w