サプリ・健康 今日トイレ行くタイミングがなかなかなく、家帰っておしっこしたら1分ぐ… 今日トイレ行くタイミングがなかなかなく、家帰っておしっこしたら1分ぐらい出続けました😅 これ膀胱悪くなってないかなあ、とちょっと心配になりました😟 皆さんはおしっこどれぐらい出続けたことあります?😟 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我慢するもそれぐらいでるときありましたよー笑 私もめんどくさくて我慢して忘れてたら膀胱炎になってしまったので気をつけてください😰 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント