はじめてのママリ🔰
香川ではないんですが、同じタイプでジム通ってました。(時間がなくてやめましたが、子育て落ち着いたらまた通いたいです)
スタジオレッスンでヨガとか色々あるようなジムがオススメです!みんなでやるとモチベーションが全然違います!そしてそこそこお高いので必死で通います😂
男性は機械でトレーニングしてたりキツめのスタジオレッスンに入るので、ゆるめのヨガとかから始めれば、知り合いの男性にスタジオレッスンでバッタリ!ってことは少ないのではないかな?と思います。
何ヶ所か通いましたが、ゆるいクラスは健康のために来てるおばあちゃんがほとんどなので、安心してゆるく通えます☺️

はじめてのママリ🔰
無人のジムは安くて流行ってますが、モチベが上がらなくて行かなくなりました〜笑
行くならレッスン形式のものや、パーソナルが絶対にいいです!!
ファイティングフィットネスジム Leo(高松市前田東町)さんは
ボクササイズ、体幹のトレーニング、初心者ボクシングなどレッスン系が通い放題で、
さらにパーソナル(火•金午後と土日)もしてます💡一回3500円で安いので通いやすいかもしれません🏃♂️➡️

はじめてのママリ
栗林駅の近くにあるフィンズおすすめです🥰
フジのスーパーの2階にあります。
ピラティスやヨガ、バレエ、ダンスのクラスなどいろいろあります。
ストレッチや姿勢改善のクラスもあるので運動習慣なくても始めやすいと思います☺️
コメント