コメント

ママリ
うちもローテーブルでごはんを食べていて、大和屋の使ってます☺️
しっかりしているし、足を乗せる台も2段階に調整できます。ベルトはないですが、テーブルにくっつけて使えばある程度抜け出すのも阻止できます👌今は椅子動かして抜け出しちゃうときありますが、、😌
うちは使い勝手よく、気に入ってます☀️
ママリ
うちもローテーブルでごはんを食べていて、大和屋の使ってます☺️
しっかりしているし、足を乗せる台も2段階に調整できます。ベルトはないですが、テーブルにくっつけて使えばある程度抜け出すのも阻止できます👌今は椅子動かして抜け出しちゃうときありますが、、😌
うちは使い勝手よく、気に入ってます☀️
「押し車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥰🥰
口コミも良かったので期待大です✨
ちなみに、ローテーブルにくっ付けてしまえば、テーブル購入しなくてもいいかなと思っているのですが、どうでしょうか😅💦
ママリ
すいません💦
テーブルくっつけて使えばというのは、テーブルないって事ですよね😂
私勘違いしてしまいました💦💦
すいません😢
ママリ
うちはもともとテーブル付きを買いましたが、ほとんど使ってないですね😅
おっしゃる通りローテーブルにくっつけてしまえばなくても良いと思います👌
ママリ
ありがとうございます😍
とりあえず無しでいきたいと思います✨✨
姿勢も良く食べれそうですし、いいですよね💕