子育て・グッズ 今育休中で息子→保育園、娘→自宅保育をしています。息子が今、年少の年… 今育休中で息子→保育園、娘→自宅保育をしています。 息子が今、年少の年で、来年4月から幼稚園に転園しようと思っています。 育休が12月で終わるので、それと同時に退園になるんですが、園長先生や担任の先生にはいつ頃言うのがベストでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 保育園 育休 幼稚園 先生 息子 担任 snoopy(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 一人の時間がほしい はやめがいいと思いますよ 9月25日 snoopy ありがとうございます😊 もう言っても大丈夫ですかね😂? 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snoopy
ありがとうございます😊
もう言っても大丈夫ですかね😂?