※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruby
子育て・グッズ

息子が保育園で疲れてお風呂を早めに入れず、寝つきが悪い。応援してほしい。

1週間保育園頑張った息子。さすがに今日は疲れてしまって、夕食中にギャン泣き…なんとか完食してくれて、でもさすがにお風呂までは起きていられなかった💦いつも19:30頃にお風呂ですが、19:00前に仮眠開始…疲れてる様子を見てたのもあり、起こす気になれず、悩んで粘って結局入浴は21:00😅

なので、案の定、寝ません🤣🤣🤣そりゃそーだwwwって話です🤣🤣🤣

仮眠は1時間半くらいです。…させたことは後悔してないんですけど、
なかなか思うようにいかない日々に、身体的な疲れは隠せず😓どなたかわたしを応援して頂けませんか?🙇🏻‍♀️

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ママも息子さんもお疲れ様でした❣️

19時に寝たら朝まで寝ません❓❓
うちは17時以後に寝たら上2人は朝まで爆睡です😂

• ruby

ruby

え‼︎そんなに長く寝れるのですね😍✨

…しかし🤔💭入浴前に寝てしまった場合も、そのまま寝かせるということですか?💦肌荒れしませんか???

• 9月25日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

手足と脇首お股はおささり拭きで拭いて、あとは翌朝お風呂入れてます♨️

• 9月26日