家族・旦那 眠気限界だから早く寝よ!と思った時に限ってなんで息子はこんな早く起き… 眠気限界だから早く寝よ!と思った時に限ってなんで息子はこんな早く起きてしまうのかね。 泣いてたって旦那はチラリとも覗きに来ないし。 夜泣きの睡眠不足過ぎて辛いって言ったのに。 ふざけんな。 いーよなー朝までノンストップで邪魔されないで寝れて。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃー🐻 わかります😭 よし、寝よう!って思って横になったら起きるの何なんですかね、、 しかも旦那は朝までずっと寝てるのに仕事で疲れてるだのなんだのって😇 9月25日 はじめてのママリ🔰 気配で起きますよね! しかも昨日は旦那が食器とかガチャガチャうるさいし、トイレの流す音さえうるさくて💦 気が利かないし腹立ちまくりました😇 日曜日だって起こすまで起きてこないしご自由でいいですね😇💢 こっちは万年寝不足だっての! 9月26日 ちゃー🐻 わかります! よし、そろそろ寝そうだなって時に物音立ててくれますよね😇 本当にこっちが起こさなかったらいつまで寝てるのって感じですし、子供に起こすの頼んでも起きてこないし どんだけ自分優先なのって感じです🤯 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気配で起きますよね!
しかも昨日は旦那が食器とかガチャガチャうるさいし、トイレの流す音さえうるさくて💦
気が利かないし腹立ちまくりました😇
日曜日だって起こすまで起きてこないしご自由でいいですね😇💢
こっちは万年寝不足だっての!
ちゃー🐻
わかります!
よし、そろそろ寝そうだなって時に物音立ててくれますよね😇
本当にこっちが起こさなかったらいつまで寝てるのって感じですし、子供に起こすの頼んでも起きてこないし
どんだけ自分優先なのって感じです🤯