コメント
より
楽しんで且つお勉強になるが、一番いいですよね!大河ドラマはそういう意味でいい教材だと思います。
より
楽しんで且つお勉強になるが、一番いいですよね!大河ドラマはそういう意味でいい教材だと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
お祭りで目の前の子がかき氷こぼして、 足が汚れて泣いてたけど、 ママは下の子抱いて大変そうだったから お手拭きを『これどうぞ』って渡してあげたけど、 目も見ずありがとうございますと言われ、 なんか少し悲しい気持…
タトゥー、入れ墨はラッシュガードやシールで隠して入るルールがある市民プールでママさん首の後に小さいのだけどタトゥーがあって髪アップにしてるから丸見え。 パパさんラッシュガード着てるけど腕まくりしてて肘から手…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
一人一人のドラマがありめっちゃ面白いものですね🥺✨
息子には親しんでもらい、歴史を楽しんでもらえるようにしたいです🙌
べらぼうも見ようとしたのですが(一人じゃ継続出来ないから息子と🤣)吉原とか聞いたらまだちょっといいかな?と思い、選択から外しちゃったんです🥺💦
小学生にでも安心して見せれるオススメの大河ってありますか?☺️
どれもタイトルだけ聞いたことあります✨
そういえばNHKオンデマンドも入っていたので、教えていただいたのを順に見ていきたいです❤️
冬休みは毎日そんな時間を取りたい☺️✨
ありがとうございます😊
青天を衝けを見ようと思ったのも、
べらぼうに興味を持ったのも、
イケメンが出るからだったのですが←
どのドラマに出られるのもやっぱり綺麗な俳優さんばかりですね☺️笑
シリアスもワチャワチャも良さそうですね✨楽しみです🥰
より
そうですね、教科書では知り得なかったことだったり、ドラマがあります。歴史好きなので大河ドラマはついつい観てしまいます。
今年の「べらぼう」も面白かったです!
より
確かに、最初の頃は吉原がたくさん出てて、子どもと観るには、、、でしたね。
お子さんが主人公の名前を知ってるものがいいかもしれないですね。
西郷どん
どうする家康
鎌倉殿の13人
このあたりはどうでしょうか?
より
3作ともシリアスな場面もあり、わちゃわちゃ楽しい場面もありです。
上から順に、鈴木亮平さん、松本潤さん、小栗旬さんが主演です。