その他の疑問 iPad pro購入を考えてます。11インチ、128GB。WiFiかセルラーで迷ってま… iPad pro購入を考えてます。 11インチ、128GB。 WiFiかセルラーで迷ってます(;;) 家で動画みたり、文字入力、買い物したりするのと 子供が産まれたあと、外食や長時間車での旅行だった場合 YouTubeなど見せたいなと思ってます。 私自身も車で動画みたりとか… その場合はセルラーモデルの方がいいですかね?🥺 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 旅行 車 動画 買い物 外食 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー セルラーか、テザリングか、ポケットWiFiの3択ですよね🤥 テザリングなら大体500円なのでスマホのプラン変更した場合とどっちが安いかで決めるとおもいます☺︎︎ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント