コメント

退会ユーザー
長男が前になりました💦
顔に発疹?みたいなのがプツプツ昼頃あって、なんだろ?って思ってて夜夕方見たら水疱が全身に出てて発熱もしてました😅
その時次男は予防接種してましたが三男は生後2ヶ月ぐらいだったので諦めてました😅
ただ、生活スペースは別けて長男は自室で過ごしてもらいました💦
退会ユーザー
長男が前になりました💦
顔に発疹?みたいなのがプツプツ昼頃あって、なんだろ?って思ってて夜夕方見たら水疱が全身に出てて発熱もしてました😅
その時次男は予防接種してましたが三男は生後2ヶ月ぐらいだったので諦めてました😅
ただ、生活スペースは別けて長男は自室で過ごしてもらいました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小一の娘が最近ちょくちょく頭痛を訴えます。 それも数分とかで治る感じです。 痛いのは我慢出来るレベルの痛さらしいです。 毎回痛む場所もバラバラのようです😞 学校ではなったことなく、家にいる時に起きます。 子供の…
アデノウイルスについて💡 先日4歳の息子がアデノウイルスにかかりました😌 先週の木曜日の夕方発熱、金曜日の朝病院受診(アデノと診断されました) 日曜日と今日はもう熱ないんですけど、保育園っていつから行けますか? …
明日から保育園でプールがあるのですが 子どもの膝の裏に水イボができてます。 1〜2個とかではなく結構いっぱいプツプツできてて 保育園では水イボの子もラッシュガード着せれば プールOKなのですが膝の裏だと水着でも隠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはり、最初はプツプツ程度なんですね💦明日はもっと増えて、発熱もするかもしれませんね😭
その後、ご兄弟には感染しませんでしたか??
上も下も予防接種はしていて、先生からは、2人共予防接種してるなら、よほど運が悪くなければ、もしかしたら下は大丈夫かなーなんて言われたんですが😅
退会ユーザー
予防接種してるならプツプツで終わるかもですね💦
長男は予防接種してなかったので昼頃プツプツで夕方には発熱と水疱になってたので😅
その後他の子には感染しなかったですよ😊
ママリ
他のお子さんにうつらなくて良かったですね^ ^
うちも今からでも、念のためなるべく自室で過ごしてもらおうかな…。
教えていただき、ありがとうございました!!