コメント
退会ユーザー
長男が前になりました💦
顔に発疹?みたいなのがプツプツ昼頃あって、なんだろ?って思ってて夜夕方見たら水疱が全身に出てて発熱もしてました😅
その時次男は予防接種してましたが三男は生後2ヶ月ぐらいだったので諦めてました😅
ただ、生活スペースは別けて長男は自室で過ごしてもらいました💦
退会ユーザー
長男が前になりました💦
顔に発疹?みたいなのがプツプツ昼頃あって、なんだろ?って思ってて夜夕方見たら水疱が全身に出てて発熱もしてました😅
その時次男は予防接種してましたが三男は生後2ヶ月ぐらいだったので諦めてました😅
ただ、生活スペースは別けて長男は自室で過ごしてもらいました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
原因不明の蕁麻疹が出たことあるお子さんのママさん、病院に行ったら何か検査してもらえましたか?結果、何が原因だったかわかりましたか? 10ヶ月の子、先月全身蕁麻疹が出ました。前日に卵白を摂取したのでそのせいか…
大丈夫なのか不安です。 生後4か月の男の子を育てています。 直近の息子の様子が普段と違く、また病院に受診するべきか悩んでいます。 1/10に38℃の高熱を出し、小児科へ受診。 インフル・コロナは陰性とのことで、風邪…
子供が10日ほど熱が下がりません。 37度台〜38度を行ったりきたりしています。 コロナ、インフル陰性、血液検査も特に異常ありませんでした。 聞きたいのですが、小児がんなどの場合、血液検査したら何かしら異常が出るの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはり、最初はプツプツ程度なんですね💦明日はもっと増えて、発熱もするかもしれませんね😭
その後、ご兄弟には感染しませんでしたか??
上も下も予防接種はしていて、先生からは、2人共予防接種してるなら、よほど運が悪くなければ、もしかしたら下は大丈夫かなーなんて言われたんですが😅
退会ユーザー
予防接種してるならプツプツで終わるかもですね💦
長男は予防接種してなかったので昼頃プツプツで夕方には発熱と水疱になってたので😅
その後他の子には感染しなかったですよ😊
ママリ
他のお子さんにうつらなくて良かったですね^ ^
うちも今からでも、念のためなるべく自室で過ごしてもらおうかな…。
教えていただき、ありがとうございました!!