ベアー🧸
自分の誕生日と一緒だよ!

ベアー🧸
主人の誕生日と一緒だよ!

はじめてのママリ🔰
コメントすみません💦
出産予定日が主人の誕生日でしたが、予定通りには生まれなかったです😂💦
-
ベアー🧸
そうですよね💦
長女は37週ピッタリで産まれてちゃったのできっと違うだろうなぁと思いつつ...長女は私と3日違いなのでどうなるかなぁとワクワクです😄
どっちにしろ誕生日は節約できますね笑- 9月25日
ベアー🧸
自分の誕生日と一緒だよ!
ベアー🧸
主人の誕生日と一緒だよ!
はじめてのママリ🔰
コメントすみません💦
出産予定日が主人の誕生日でしたが、予定通りには生まれなかったです😂💦
ベアー🧸
そうですよね💦
長女は37週ピッタリで産まれてちゃったのできっと違うだろうなぁと思いつつ...長女は私と3日違いなのでどうなるかなぁとワクワクです😄
どっちにしろ誕生日は節約できますね笑
「主人」に関する質問
旦那が残業調整で夕方帰ってきてストレスです😢 何も手伝ってくれないのに帰ってこられても…。 あー眠いと横になってる姿見ながら子供もいつも通りスムーズに動かないし… イライラしちゃいます🥲 皆さんのご主人はどうです…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
私は、まだ未診断ですが自閉症スペクトラム症の2歳児を育てている母です。市の発達相談で自閉症スペクトラムかもとの紹介状を頂いておりますこれから受診予定です。 今は4月から一時保育で週に2回保育園に通っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント