お出かけ GOToトラベルは、旅行会社でも利用可能なんでしょうか?🤔 GOToトラベルは、旅行会社でも利用可能なんでしょうか??🤔 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 旅行 会社 ママリ(11歳) コメント ぶぅ吉 JTBで使えましたよー!! 9月25日 ママリ コメントありがとうございます。他の旅行会社では、ネットでしか予約できないでしょうか?? 9月26日 ぶぅ吉 楽天とかじゃらんも見ましたけど、GOTOプランって言うのがあるようで、そこから入っていけば使えると思いますよー!! 窓口がある旅行会社は問い合わせてみては、どうでしょう?? 9月26日 ママリ 分かりました!何度も質問してしまい、すみません😢 詳しく教えて頂き、勉強になりました!ありがとうございました😊✨✨🙇🙇 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。他の旅行会社では、ネットでしか予約できないでしょうか??
ぶぅ吉
楽天とかじゃらんも見ましたけど、GOTOプランって言うのがあるようで、そこから入っていけば使えると思いますよー!!
窓口がある旅行会社は問い合わせてみては、どうでしょう??
ママリ
分かりました!何度も質問してしまい、すみません😢
詳しく教えて頂き、勉強になりました!ありがとうございました😊✨✨🙇🙇