子育て・グッズ 冬の赤ちゃん用ロンパースは足が露出しているものもありますが、赤ちゃんは足が寒くなりやすいので、足を暖かくするためのアイテムを別途用意することがおすすめです。 無知な質問ですみません💦 二人目の出産がそろそろなんですけど、冬のロンパースを探してます、ロンパースにあったか素材の長袖で足はズボンのようなってるものとなってないものがあるのですが…赤ちゃんは足寒くないんですかね?それとも何か履かせるものがあるんでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 出産 ロンパース はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント なな 足つきロンパースという、足の部分が靴下のようにすっぽり隠れるロンパースがありますよ☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 足なしは秋頃までですよね? 真冬には寒いですよね? 9月25日 なな お住まいの地域や住宅環境によると思います💡 うちは関東で我が家の冬は床暖房がつきっぱなしなので下着と足つきロンパースで過ごせました💡 友人宅はマンションの一階で底冷えするので、冬場はこたつ用のアルミシートをしいた布団にもこもこのカバーをかけて、赤ちゃんは長袖の下着と足つきフリースロンパースに毛の短い毛布をかけ一緒に寝ていたようです☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足なしは秋頃までですよね?
真冬には寒いですよね?
なな
お住まいの地域や住宅環境によると思います💡
うちは関東で我が家の冬は床暖房がつきっぱなしなので下着と足つきロンパースで過ごせました💡
友人宅はマンションの一階で底冷えするので、冬場はこたつ用のアルミシートをしいた布団にもこもこのカバーをかけて、赤ちゃんは長袖の下着と足つきフリースロンパースに毛の短い毛布をかけ一緒に寝ていたようです☺️