子育て・グッズ 1歳2ヶ月 人見知り激しめです。髪の毛がだいぶ伸びてきて前髪は私がカッ… 1歳2ヶ月 人見知り激しめです。 髪の毛がだいぶ伸びてきて前髪は私がカットしていたんですが横や後ろも伸びてきて切りたいなと思うんですが人見知りある方どうされてますか? 美容院行ってももちろんギャン泣きするだろうし、でも自分で切るのはできない😥 男の子だしさすがに切ってあげないと、、 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 美容院 男の子 髪の毛 人見知り 1歳2ヶ月 ギャン泣き めろちゃん🐰(5歳11ヶ月) コメント みき うちは女の子ですが周りの男の子たちはみんなバリカンでやってるって言ってました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント