mrjk
通ってたスイミングは男の子も1/3くらいはタオルキャップ被ってました😊
はじめてのママリ🔰
被っている子もいますが、我が子は感覚過敏的なものがあり被ってなかったです
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もプール行ってますが、今時期でもハギーワギーのタオルキャップしてます!
他の男の子もポケモンとかしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は冬場は寒がるのでドライヤーで乾かして帰りますが…
そうでない子は男の子でもかぶっている子はたくさんいますよー☺️
mrjk
通ってたスイミングは男の子も1/3くらいはタオルキャップ被ってました😊
はじめてのママリ🔰
被っている子もいますが、我が子は感覚過敏的なものがあり被ってなかったです
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もプール行ってますが、今時期でもハギーワギーのタオルキャップしてます!
他の男の子もポケモンとかしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は冬場は寒がるのでドライヤーで乾かして帰りますが…
そうでない子は男の子でもかぶっている子はたくさんいますよー☺️
「女の子」に関する質問
髪の毛の長い男の子ままに質問です! うちの息子生まれた時から毛がふさふさで、だんだん髪も伸びてきて毛量も増えてきて常に爆発してるんです。笑 綺麗に下におりてくれたらいいのですが、上向きに生えてきているのか髪…
年少の女の子って、かなりマセてきて女子になりますよね。 うちの娘がまさにそうで… あげく独占欲も強くて、1番仲良い女の子としか話さないんです。 園行事でも、仲良いこといれば他の子が話しかけてもあんまり嬉しそうじ…
19週で性別を聞いたら、エコー見ながらこれが玉袋でちんちんがこれだよと先生から説明がありました。先生は100%とか言い切れないんだけどハッキリ見えてるねと。ここからでも女の子になる可能性もあるんでしょうか?性別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント