妊娠・出産 上の子と胎動違うんだなぁって実感しています。出産近づくと胎動減ると… 上の子と胎動違うんだなぁって実感しています。 出産近づくと胎動減ると聞きましたが、真逆で、胎動より激しいです💦 股の辺りと、お腹、脇腹、すごい息苦しくて、昨日はなかなか寝付けず、寝不足です💦 日中もすごく動いています💦 そんなものなのでしょうか??😢😢 陣痛がいつ来るかも、恐怖です😂 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 陣痛 胎動 出産 上の子 寝不足 トトロ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ妊娠中期ですが、胎動が1人目と全然違うくて、2人目はすごく激しいです😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント