子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙇♀️🙇♀️寒くなってきましたね…4ヶ月の赤ちゃんの靴下何センチですか?😭 先輩ママさん教えてください🙇♀️🙇♀️ 寒くなってきましたね… 4ヶ月の赤ちゃんの靴下何センチですか?😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 靴下 ぴの。(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 新米ママ 9cmが1番小さかったような気がします😭 9月25日 ぴの。 わーーー😭😭💓 ありがとうございます!!今から買い出し行ってきます😲!! ちなみにもう靴下は履かれてますか? 9月25日 新米ママ 履いていません! 外に出る時は履いてます👌 9月25日 ぴの。 そうなんですね!! ちなみに、息子が寝相悪くて朝起きたら布団から足がはみ出てて😭 つめたーくなってる事が最近でして💦 こーいう場合、履かせますか? 9月25日 新米ママ 体が冷たくなければ大丈夫かと思います! 足は赤ちゃん冷たいものですよ😊 私は履かせなかったです🙏 9月25日 ぴの。 いい情報聞けました!! ありがとうございます🤣💓 とても参考になりました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの。
わーーー😭😭💓
ありがとうございます!!今から買い出し行ってきます😲!!
ちなみにもう靴下は履かれてますか?
新米ママ
履いていません!
外に出る時は履いてます👌
ぴの。
そうなんですね!!
ちなみに、息子が寝相悪くて朝起きたら布団から足がはみ出てて😭
つめたーくなってる事が最近でして💦
こーいう場合、履かせますか?
新米ママ
体が冷たくなければ大丈夫かと思います!
足は赤ちゃん冷たいものですよ😊
私は履かせなかったです🙏
ぴの。
いい情報聞けました!!
ありがとうございます🤣💓
とても参考になりました!