みょうが
今の方がチャンスがあると思います!
4月になると1歳児クラスになり、今0歳児クラスの子がそのまま持ち上がってくるのでそもそもの枠が少ないです💦
先に申請して待機でも結局点数が高い方(育休中等)が優先されますよ〜
ただ、求職中で入園決定したら2.3ヶ月以内に仕事に就かなければなりません。できないと結局退園になります。
仕事につければ良いですが、就けなかったら退園しなきゃだし4月は間に合わない?しで大変かと思います🌀
みょうが
今の方がチャンスがあると思います!
4月になると1歳児クラスになり、今0歳児クラスの子がそのまま持ち上がってくるのでそもそもの枠が少ないです💦
先に申請して待機でも結局点数が高い方(育休中等)が優先されますよ〜
ただ、求職中で入園決定したら2.3ヶ月以内に仕事に就かなければなりません。できないと結局退園になります。
仕事につければ良いですが、就けなかったら退園しなきゃだし4月は間に合わない?しで大変かと思います🌀
「保育園」に関する質問
キャラクター物がダメな保育園に通ってる方いますか?おむつもキャラクターダメなんでしょうか?💦 マミーポコはドラえもんだし、パンパースはしまじろうで、うちの子はおむつかぶれがあってマミーポコかパンパースしか使…
トイトレの進む気配がありません。 もうすぐ4歳の息子ですが、トイトレが全く進みません。 トイレいく?→いかない パンツ履いてみない?→はかない シール作戦→シールに目が眩み、シールだけ大量に貼って終わり トイレ…
今日の朝から目やにがよく出てきて 少し充血もしており 結膜炎かと疑っています。 しかも昨日保育園で1人結膜炎で休んでる子がいました。 なので今週移ったのかなと……。 眼科が休みのためそこまでまだ酷くないので 連休明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント