コメント
ゆいとん
うちも形状を変えるとオエッとなってます🤣でもすぐ慣れるので大丈夫だと思います。
あとはトロミがなくて飲みにくいと、オエっとなること多いです。
ゆいとん
うちも形状を変えるとオエッとなってます🤣でもすぐ慣れるので大丈夫だと思います。
あとはトロミがなくて飲みにくいと、オエっとなること多いです。
「ミルク」に関する質問
ネムリラまたはユラリズム使ったことある方! 買って良かったですか?使用頻度や効果があったなどなんでもいいので情報をお願いします😊 最近上手く寝れないのかミルクでもオムツでもなく泣くことが増えてきました。 抱っ…
生後10ヶ月になりました。 娘の成長にいくつかの不安があります。 保健師さんや助産師さん、かかりつけ医に相談しても様子見になってしまうため、他の赤ちゃんも同じような感じなのかコメントいただけると幸いです。 ①常…
1歳になりましたが、朝だけミルク飲みます。たまに夜もぐずりが酷かったら少しあげる感じです。 フォローアップに変えた方がいいですかね?💦 上の子は1歳目前くらいで哺乳瓶拒否だったので🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんだすね😢
お粥トロトロにしてたんですが…😭ありがとうございます(>_<)