コメント
あまね
ビタミンDを飲むと子宮内膜がふかふかになるので、生理開始した日から毎日必ず飲んでねと料理教室の助産師さんが言ってましたよ😋
それを聞いて私は毎回生理開始日から飲んでましたが、たしかにいつも10ミリ以上でふかふかでした☺️
あまね
ビタミンDを飲むと子宮内膜がふかふかになるので、生理開始した日から毎日必ず飲んでねと料理教室の助産師さんが言ってましたよ😋
それを聞いて私は毎回生理開始日から飲んでましたが、たしかにいつも10ミリ以上でふかふかでした☺️
「卵胞」に関する質問
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
卵胞が左側11.5mmで、排卵日が3/30?とのことでした。 25.26.28.29.30.31、主人が家にいます。 みなさんならどんなタイミングスケジュールにしますか? 我が家はオールシリンジ妊活です。
妊活人気の質問ランキング
SNOOPY
コメントありがとうございます😌
ビタミンDを飲むとふかふかになるんですね‼️
ちなみにどこのを飲んでいたか教えていたたけますか?
あまね
助産師さんが言うには、不妊治療をしている方はビタミンD不足の人が多いって言ってました🥺💦
薬局で売ってるネイチャーメイドのビタミンDを飲んでました😊近所の薬局で探してそれを飲んでいました✨
SNOOPY
ビタミンD不足の人が多いんですね‼️
教えていただきありがとうございます😊
近くの薬局に行ってみます🎵