コメント

退会ユーザー
楽天カーオークションの申し込みだけして、実際には使ってませんが、、、
査定に来られて、オークションにだすので、写真を撮ると言われました!
退会ユーザー
楽天カーオークションの申し込みだけして、実際には使ってませんが、、、
査定に来られて、オークションにだすので、写真を撮ると言われました!
「お金・保険」に関する質問
通帳&現金を持ってATM、銀行に行く時ポーチやケースはスキミング防止だったり磁気防止のタイプを使ってますか?🫥気にせずそんな機能はないノーマルな入れ物に入れてますか?☺️
県民共済 や 保険請求についてした方教えてください;; 誘発分娩 や お股の裂け や 会陰切開 場合により 共済請求 出来ると聞いたのですが した方いますか?? 詳しくお聞きしたいです;; 誘発だけで3万円なので …
ちょっと家計を引き締めようということになり、 特にゆるゆるだった外食や娯楽費を抑えたいです。 "休日に家族で使う外食や娯楽費用"として家族財布を作るのがいいかなと思っているのですが、同じようにされている方いま…
お金・保険人気の質問ランキング
ハレルヤ
査定はどうでしたか?
時間かかりましたか?
退会ユーザー
くる手前でキャンセルしたのですが、写真撮るので、他の会社より時間かかるみたいです。1時間みてたら大丈夫と思います
ハレルヤ
ありがとうございます!楽天かユーカーパックか悩んでいて……
退会ユーザー
両方してみたらどうですか??
ハレルヤ
自分が売りたい値段に行ってからキャンセルはできないみたいで。