コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は39週6日で緊急帝王切開で出産したのですが、予定日直前にもかかわらず全然下がってなくて最後まで苦しかったですー😭

はじめてのママリ
私もずっと苦しかったです😅
でも産まれる2.3日前から食べれるようになり、その頃は下がってなかったんですが、前日に、ん?なんか下がってる?で翌日産まれました!
-
ままり
けっこう急に来るんですね!早く会いたいので、食欲を目安に見ていこうと思います✨
ありがとうございます😌- 9月25日

はじめてのママリ🔰
私は出産するときまで、胃が圧迫されてて苦しかったです!
辛いですよね
でももう少しで可愛い赤ちゃんに逢えますね😆出産したら一気にすっきりしてばくばく食べれるのでそれまでの辛抱ですかね😂😂
-
ままり
食欲改善しないパターンもあるんですね😳
長くてもあと1-2週間で食べれる…!っていうモチベーションでなんとか乗り切っています😭✨がんばります🙌- 9月25日

ママリ
私は39w1dで出産しましたが、全くお腹が下がっていなく、周りからはまだだねーなどと言われましたがそんな状態でも陣痛に繋がったりました!もうすぐ赤ちゃんに会えますね、頑張ってください👼🏻
-
ままり
下がらずでも陣痛来ることあるんですね!希望が持てました😭✨
ありがとうございます♥- 9月25日
ままり
緊急帝王切開ということは下がってなくても陣痛や破水は来たのでしょうか?
臨月に食欲爆発してる妊婦さん羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
いろいろあり陣痛促進剤使ってる途中で緊急帝王切開になったのですが、まだ本陣痛になる前でした🙂
そして破水もしていなかったですが、前日におしるしだけはありました!
ままり
そうなんですね!
やっぱり下がってからじゃないと本陣痛はなかなかこなさそうですね💦
教えて頂きありがとうございますm(__)m✨