ココロ・悩み 双子の姉が裏垢が母親に特定された。姉に教えるべきか、見守るべきか悩んでいる。教えたらアカウント変えられるのが面倒くさい。 これって双子の姉に教えてあげた方がいいですか?? 姉が遊んで歩いてる裏垢が母親に特定されました。 私はその垢は知らず遊んでる事は知ってました。 姉に教えてあげた方がいいのか見守っとくのか悩んでます。 私が教えてもアカウント変えて親に言ったでしょってなるのがだるいし… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 双子 親 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 母親がお姉さんに叱る言葉を与えそう、めっちゃ怒ってる、なら先に知らせときます𐤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 もう21だし怒ることは無いと思いますが、、w 親が切り出すのか… 知らぬが仏って言葉もあるし悩んでますw 9月25日 はじめてのママリ でも確かに教えたでしょ!とか言われそうですよね(笑)先に言っちゃうかもです(笑) 9月25日 はじめてのママリ🔰 逆に私が親に言ったでしょってなるのも嫌ですし😅😅 めっちゃ姉に言わないでよねって言われてたので🤣🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう21だし怒ることは無いと思いますが、、w
親が切り出すのか…
知らぬが仏って言葉もあるし悩んでますw
はじめてのママリ
でも確かに教えたでしょ!とか言われそうですよね(笑)先に言っちゃうかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
逆に私が親に言ったでしょってなるのも嫌ですし😅😅
めっちゃ姉に言わないでよねって言われてたので🤣🤣