コメント

はじめてのママリ
母親がお姉さんに叱る言葉を与えそう、めっちゃ怒ってる、なら先に知らせときます𐤔
はじめてのママリ
母親がお姉さんに叱る言葉を与えそう、めっちゃ怒ってる、なら先に知らせときます𐤔
「ココロ・悩み」に関する質問
最近1歳の下の子がご飯食べてくれなくてそれで疲れてしまってぼーっとしてたら本人も何かを感じ取ったのかいいこいいこって頭を撫でてくれました😭小さいながら感じとってくれるんだなぁと😭 子供って親のことよくみてくれ…
園での気になること、相談したいこと、納得できないことなどで文句?のようなこと言ったことある方いますか? クラスの先生に言いましたか? 園長に言いましたか? その後何かいい方向になりましたか? 水分補給につい…
気にしない方法ってないですか?😭 帰宅途中に事故を見てしまいました。 思い出してしまいます、、 リアルは怖くてしばらく動悸がしました😭 信号待ちで私は多分4台目、1台目が信号変わったので右折、横断歩道中の自転車を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう21だし怒ることは無いと思いますが、、w
親が切り出すのか…
知らぬが仏って言葉もあるし悩んでますw
はじめてのママリ
でも確かに教えたでしょ!とか言われそうですよね(笑)先に言っちゃうかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
逆に私が親に言ったでしょってなるのも嫌ですし😅😅
めっちゃ姉に言わないでよねって言われてたので🤣🤣