※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのホテルについて質問です🙇‍♀️ネットを見てもよく分からない…

ディズニーのホテルについて質問です🙇‍♀️
ネットを見てもよく分からないので、ご存知の方いらっしゃったらコメントよろしくお願いします😭

まだ未定ですが、大人3人子供4人でお泊まりディズニーに行きたいと思っています。
子供は小学校低学年1人、幼稚園1人、2歳1人、0歳1人です。

候補としてはアンバサダーホテルかセレブレーションホテル、もしくは提携の入園保証があるホテルにしようと思っています。
この場合、1室で7人の利用は難しいでしょうか😭?
私たちは狭いのは全然いいんですが、予約サイトなど見ると1室に添い寝の子供は2人までだったり、小学生以上は大人料金だったり書いてあってよく分かりません...😭

もしご存知の方いらっしゃったらコメントお待ちしております🙇‍♀️💦

コメント

yu-s

セレブレーションホテル泊まったことあります!四人でも狭く感じます!クローゼットもないです!鏡のうらに引っ掻けるのがある程度ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️!
    セレブレーションホテル、結構狭いんですね😱💦
    実際泊まられた方のコメント参考になります🙇‍♀️✨
    ありがとうございます!!

• 9月25日
  • yu-s

yu-s

うち、1才時あまりにもミッキー好きすぎて興奮して寝なくて大変でした❗笑

• 9月26日
ひろ♡ゆい

ディズニーホテルでしたら、4名1室タイプの部屋なら7人全員で泊まれますよ😊
ただアンバサダーホテルは4名で泊まれる部屋少ないです。
3名部屋にベッド1台追加(7千円弱くらいだったと思います)というタイプの部屋もあります。
一番上の小学生の子がベッド利用で4名、添い寝は小学生以下が大人1人につき1名までできるので下3人は添い寝扱いでできます。
ただ普通の旅行サイト利用で予約するならできないかもしれないですが、公式サイトから予約すればできますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️!
    おお、そうなんですね🤩✨!
    なるほど、4名部屋が少ないんですね🤔!
    公式サイトだと出来るんですね😳!
    Gotoキャンペーン使おうと思ってたので、それだと難しいですよね😭💦
    詳しく回答いただきありがとうございます🙇‍♀️✨!

• 9月25日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

公式ができるので、恐らく旅行サイトからもできるとは思いますが💦
    旅行サイトからディズニーホテルを予約したことがないのでその辺は詳しくなくてすみません😭
    Goto利用だと公式サイトからは対象外になってしまうので、旅行サイトから予約するしかないですね😭

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、こんなに詳しくありがたいです😭✨!
    いまいろいろ調べてるのですが訳分からず頭爆発しそうです😂!笑
    なんとか最善の方法を見つけたいと思います!
    ありがとうございます😭✨!

• 9月25日