子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種のことすっかり忘れてました💦3歳の息子です。保育園… 日本脳炎の予防接種のことすっかり忘れてました💦 3歳の息子です。 保育園のお友達が2回やったという話を聞き、「日本脳炎は3歳か!」と思い出しました💦 気づかなかったらやばかったな〜自分が情けない、、、 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 保育園 予防接種 3歳 息子 友達 みのり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん お友達から情報もらえた それも情報収集の一種では?😄結果オーライということで! 9月25日 みのり 結果オーライ、、、ですね!😂 インフルエンザと合わせて計4回の予防接種、頑張ってもらいます😢❤ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
結果オーライ、、、ですね!😂
インフルエンザと合わせて計4回の予防接種、頑張ってもらいます😢❤