コメント
結優
もうお持ちかもしれませんが、これから寒くなるから家の中で羽織れるものとかひざ掛けとかどうでしょう?
あんちゃん
ベタですがそらさんの娘さんとの2ショットとかそらさんと祖母様の写真色紙に貼ってプレゼントとかどうですか☺️?私が病院で働いてたころ、誕生日にお孫さんからアルバム貰ったと入院中でも持ってきてる患者様多々いました😊
結優
もうお持ちかもしれませんが、これから寒くなるから家の中で羽織れるものとかひざ掛けとかどうでしょう?
あんちゃん
ベタですがそらさんの娘さんとの2ショットとかそらさんと祖母様の写真色紙に貼ってプレゼントとかどうですか☺️?私が病院で働いてたころ、誕生日にお孫さんからアルバム貰ったと入院中でも持ってきてる患者様多々いました😊
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。。 帝王切開で出産後、退院してすぐに上の子の風邪が 私にうつって赤ちゃんにもうつってすぐに入院。 退院してからも上の子の発熱などでかなりの寝不足で 家族の試練だね...!と毎日必死にこなしてました。 2…
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
夫にモラハラする妻です。 どうしたらこの状況から抜け出せますか。 自分が絶対正しいマン 夫は私をそう呼びます。 頭が悪いくせにいつも自信満々でずっと喋っている私と、賢く寡黙でちょっと気が利かない夫。 専業主婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございますm(_ _)m
以前の誕生日プレゼントでプレゼントしてしまいました(;_;)
結優
そうなんですね😣💦
ネットで敬老の日の検索してたら、お箸とか湯呑み、メガネケース、お洒落なルーペなんかも出てきましたよ。