コメント

結優
もうお持ちかもしれませんが、これから寒くなるから家の中で羽織れるものとかひざ掛けとかどうでしょう?

あんちゃん
ベタですがそらさんの娘さんとの2ショットとかそらさんと祖母様の写真色紙に貼ってプレゼントとかどうですか☺️?私が病院で働いてたころ、誕生日にお孫さんからアルバム貰ったと入院中でも持ってきてる患者様多々いました😊
結優
もうお持ちかもしれませんが、これから寒くなるから家の中で羽織れるものとかひざ掛けとかどうでしょう?
あんちゃん
ベタですがそらさんの娘さんとの2ショットとかそらさんと祖母様の写真色紙に貼ってプレゼントとかどうですか☺️?私が病院で働いてたころ、誕生日にお孫さんからアルバム貰ったと入院中でも持ってきてる患者様多々いました😊
「家族・旦那」に関する質問
夫が独身の頃から飼っている猫についてです。 猫が好きな方はご遠慮ください。 娘が0歳の時に猫が娘の頬を引っ掻き夜に緊急外来するほど大きな怪我になってしまいました。今もその傷が残っていますし、娘も小学生になり…
言ってることは正しいしわかるんですが、イラッとしました。 旦那が育休中で、料理、上の子の送迎をやってくれています。 授乳のときに、赤ちゃんが乳首をうまく加えられなくて、飲みたい、飲ませたい、なのに咥えられな…
ご飯食べ終わって片付けが終わってからがずっとそばにいて、トイレにいった数分で娘は大号泣。マグを足に落としたみたいです。 なんでそんな少しなのに何事もなく過ごせないんですかね。 トイレ中聞こえる娘の泣き声。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございますm(_ _)m
以前の誕生日プレゼントでプレゼントしてしまいました(;_;)
結優
そうなんですね😣💦
ネットで敬老の日の検索してたら、お箸とか湯呑み、メガネケース、お洒落なルーペなんかも出てきましたよ。