住まい 中古住宅を検討してます。まだ旦那が転職して1年ちょっとで車のローンも… 中古住宅を検討してます。 まだ旦那が転職して1年ちょっとで車のローンもあります。 信用金庫で調べたら金利が高いのですが、オススメの金利が低い住宅ローン借りる銀行?あれば教えて下さい。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 住宅ローン 車 転職 銀行 海空(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夫が転職して2年目で地銀でローン借りました! 車のローンはなかったですが、金利はその時他の銀行に比べて低かったです☺️ 9月25日 海空 そーなんですね😳 地銀調べてみます🌟 因みに固定金利ですか?変動ですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
そーなんですね😳
地銀調べてみます🌟
因みに固定金利ですか?変動ですか?