その他の疑問 退院時に着る服について、どのようなものを持っていくべきか迷っています。気温が分からず困っています。 10月中旬予定日の方 退院するときの自分の服は どんなもの持っていきますか? 退院するときの気温なんて分からないですし めちゃくちゃ迷ってます😅 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 予定日 服 みーちゃんまま◡̈(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はなち🌷 私も悩んでます😅 赤ちゃんのおくるみ毛布っぽいものにするか、タオル生地にするか迷ってます。 とりあえず天気予報を直近までチェックして、最悪入院する日の服装で帰ってくればいいかなって感じです😂 9月25日 みーちゃんまま◡̈ 赤ちゃんのおくるみはタオル生地にする予定です🤣 夏生まれの上の子の時に買ったおくるみ下の子も冬生まれで、それ使ったので今回もそれです笑 ギリギリに入れる感じですかね😌 私、前回、夜中に陣痛きたのでパジャマで病院向かったので今回もそうなったら嫌なので早めに入れておきたいんですけど難しいですよね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
赤ちゃんのおくるみはタオル生地にする予定です🤣
夏生まれの上の子の時に買ったおくるみ下の子も冬生まれで、それ使ったので今回もそれです笑
ギリギリに入れる感じですかね😌
私、前回、夜中に陣痛きたのでパジャマで病院向かったので今回もそうなったら嫌なので早めに入れておきたいんですけど難しいですよね😭