まな
野依保育園通ってます✨
延長もあるし先生もいい人だしいいですよ🙆♀️
おむつも持ち帰りじゃないのがありがたいです😆

きーたむmama
詳しくはわからないですが、野依がいいって聞きます!
ネットで、豊橋 保育園 人気 と調べると豊橋の保育園の人気ランキングが見れますよ!

a...
富士見台幼稚園に行ってます‼︎
建物は昔からのなので綺麗さは劣りますが、先生たちはとってもいい先生ばかりだと思います😊
まな
野依保育園通ってます✨
延長もあるし先生もいい人だしいいですよ🙆♀️
おむつも持ち帰りじゃないのがありがたいです😆
きーたむmama
詳しくはわからないですが、野依がいいって聞きます!
ネットで、豊橋 保育園 人気 と調べると豊橋の保育園の人気ランキングが見れますよ!
a...
富士見台幼稚園に行ってます‼︎
建物は昔からのなので綺麗さは劣りますが、先生たちはとってもいい先生ばかりだと思います😊
「幼稚園」に関する質問
今、幼稚園の年少ですが、次男は •洋服のTシャツがなかなか着れない •歯磨き嫌がる •トイレ嫌がり、まだオムツ •幼稚園で自分の気持ちが言えず泣く •友達や先生に誘われないと皆と遊べない これだけができず、幼稚園の…
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
同じ性格の方いませんかーー? 特定の気を許せるママ友はいません。 気をつかってお話したら幼稚園の行事で疲れる。。 ポツンとひとりでいても全然いいことは頭でわかっているのにいざ行事になると誰かしらと話してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント