子育て・グッズ 幼稚園用スモックが破れたので、既製品を月曜までに購入したいです。西松屋やアカチャンホンポで売っていますか? 幼稚園で使うスモックが破れてしまい月曜までに既製品で良いので購入したいのですが西松屋とかアカチャンホンポとけ行けば売ってますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 幼稚園 アカチャンホンポ 西松屋 ぽっぽ コメント あき 確実なのは幼稚園の事務で安くはないですが買えますよ。 9月25日 ぽっぽ コメントありがとうございます。 うちの幼稚園は指定備品などは園では買えなくて昔からある街の学生服屋さんや帽子屋さんなどに行っての購入になるらしいです😭 学生服屋さん行ったら張り紙がしてあり昨日から月曜まで臨時休業になってて買えないのでスモック自体はどんなものでも良いらしい為どこかのお店で買いたいのです💦 9月25日 あき 赤ちゃん本舗では見かけましたよ。 9月25日 あき 近くにあればイオンやイトーヨーカ堂の子供服売り場とかもありました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
うちの幼稚園は指定備品などは園では買えなくて昔からある街の学生服屋さんや帽子屋さんなどに行っての購入になるらしいです😭
学生服屋さん行ったら張り紙がしてあり昨日から月曜まで臨時休業になってて買えないのでスモック自体はどんなものでも良いらしい為どこかのお店で買いたいのです💦
あき
赤ちゃん本舗では見かけましたよ。
あき
近くにあればイオンやイトーヨーカ堂の子供服売り場とかもありました。