※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

娘の検診で体重増加が気になり、早めに産みたいと考えています。お産までまだかな?

今日、指1本分くらい開いてて
頭も少し降りてきてるね!と言われました!
グラムも2400〜500です!
来週もまた検診なのですが3000近く増えるかな?
娘の幼稚園の事もあるので…早めに産みたいな🥺🙏🏽🔥
お産までまだまだかな??

コメント

ロッタ

友達が6cm開いても計画分娩にしないと予定日超過しても陣痛来なかったです(笑)
私も2人目だったのに3cm開くまで長くて予定日超過して計画分娩にしようかって言われてその前に本気の今陣痛来ちゃってもいいよぐらいのグリグリされるまで陣痛来なかったです(笑)

• ままりん

ままりん

2人目だからって早いとは限らないですよね😂😅笑
    娘の幼稚園の面接に自分の服も用意しないとなので、予定日通りだとちょっとバタバタで😂笑
    先生はもう来週いつ産まれてもいいね〜と言ってました😂

• 9月25日
あも

私も36週で指一本開いていて、頭も触れました!でも産まれたのは39週でした⭐

• ままりん

ままりん

指一本開いて頭触れるんですか?😳
    ビックリ‼️笑
    一応予定日より早めに産みたいと伝えてるので、娘の時同様グリグリされそうな…😂

• 9月25日
  • あも

あも

触れましたよ!(笑)そのせいか陣痛来てから1時間半で産まれました!😆

• 9月25日
  • ままりん

ままりん

相当降りてきてたんですかね??
    1時間半!早いですね🥺🥺
    私は来週あたりグリっとされそうな気がします!笑

• 9月25日
ゆきりん

1人目は、1㌢と言われてから10日後の39週に生まれました✨

2人目は36週での早産だったのですが、
生まれた日の5日前の健診ではまだ全く開いていないと言われていたので驚きでした😂

• ままりん

ままりん

なにが起こるか分かりませんね😳💦早め希望してるので痛いけどグリグリされたいです…笑

• 9月25日