雑談・つぶやき スーパーで旦那の爺ちゃんにたまたま会った!うちの買い物終わって帰ると… スーパーで旦那の爺ちゃんにたまたま会った!うちの買い物終わって帰るところだったのに、娘にお高い果物(ブドウにミカン)とアンパンマンジュースとパンと牛乳と3000円くらい買ってくれた😭ありがたや〜🙏✨💓 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 牛乳 ジュース アンパンマン 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント sanaco 趣味じゃない物とかもらうよりめっちゃありがたいですね😂いいお爺さま! 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!果物も娘は食べきれないのでわたしも食べれるし、むふふです😋💓 コメントありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!果物も娘は食べきれないのでわたしも食べれるし、むふふです😋💓
コメントありがとうございます😊