お店で焼肉食べたい気持ち的には食べ放題にしてたくさん食べたいけども…
お店で焼肉食べたい
気持ち的には食べ放題にしてたくさん食べたいけどもうそんなに食べられなくなってる現実
- くま(3歳5ヶ月)
コメント
不労所得で暮らしたい
分かります😭
焼肉ではないんですが、先日息子としゃぶしゃぶの食べ放題行って、お腹ぺこぺこだったのに思ってたより食べられなくて…😭😭
余分な脂落としてるしゃぶしゃぶでも食べられないなんて…って落ち込みました😭
お店で焼肉食べたい
気持ち的には食べ放題にしてたくさん食べたいけどもうそんなに食べられなくなってる現実
不労所得で暮らしたい
分かります😭
焼肉ではないんですが、先日息子としゃぶしゃぶの食べ放題行って、お腹ぺこぺこだったのに思ってたより食べられなくて…😭😭
余分な脂落としてるしゃぶしゃぶでも食べられないなんて…って落ち込みました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
栃木県の未成年の闇バイトのニュースを テレビやYouTubeでで度々見かけます。 YouTubeのコメント欄で少年法無くなれって 書いてる方よくいますが、本当にそう思います。 私の中学同じで、中学時代割りかし仲の良かった…
私が悪いのは大前提として男の子は冬でも半袖って嘘ですよね。 今日、寒いと思いながら半袖で学校に行かせたら保健室の先生から電話があり息子が寒さで唇紫にして震えているからお迎えに来るか長袖持ってきて欲しいと言…
小2家にお友達遊びにくるのですが、 あまり招き入れたことがなく、 こうしたほうがいいよ!ってことがあれば教えてください。 ゲームはやらない、YouTubeも見ない、というのは 厳しいですかね💧喧嘩やトラブルになったり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!
しゃぶしゃぶ最近食べていないからもしかしたらわたしもそうなってしまっているかもです🥲
でもしゃぶしゃぶも食べたくなってきました🤣笑
不労所得で暮らしたい
食べ放題で最初に何皿か出てくるやつ、息子が一皿分くらいしか食べなくて🤣🤣
これなら食べ放題じゃなくて、ランチコースでも良かったかも…ってなりました😇😇
でも自分で作るわたあめやソフトクリームを楽しんでたので、良しとします🤣
くま
あらそれはちょっと残念でしたね🥺
こども作れるコーナーあると楽しめていいですね😊
無限に食べてそうですが😂