※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
雑談・つぶやき

お店で焼肉食べたい気持ち的には食べ放題にしてたくさん食べたいけども…

お店で焼肉食べたい
気持ち的には食べ放題にしてたくさん食べたいけどもうそんなに食べられなくなってる現実

コメント

不労所得で暮らしたい

分かります😭
焼肉ではないんですが、先日息子としゃぶしゃぶの食べ放題行って、お腹ぺこぺこだったのに思ってたより食べられなくて…😭😭
余分な脂落としてるしゃぶしゃぶでも食べられないなんて…って落ち込みました😭

• くま

くま

回答ありがとうございます!
    しゃぶしゃぶ最近食べていないからもしかしたらわたしもそうなってしまっているかもです🥲
    でもしゃぶしゃぶも食べたくなってきました🤣笑

• 1時間前
  • 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

食べ放題で最初に何皿か出てくるやつ、息子が一皿分くらいしか食べなくて🤣🤣
    これなら食べ放題じゃなくて、ランチコースでも良かったかも…ってなりました😇😇
    でも自分で作るわたあめやソフトクリームを楽しんでたので、良しとします🤣

• 1時間前
  • くま

くま

あらそれはちょっと残念でしたね🥺
    こども作れるコーナーあると楽しめていいですね😊
    無限に食べてそうですが😂

• 1時間前