コメント

そら🐧
初期から切迫流産で7月中旬から今まで休んでます🙋♀️
職場には申し訳ないですが
仕事より赤ちゃんや自分の身体を大切にしましょう☺️
仕事の代わりはいますがお母さんの代わりはいません🙏
そら🐧
初期から切迫流産で7月中旬から今まで休んでます🙋♀️
職場には申し訳ないですが
仕事より赤ちゃんや自分の身体を大切にしましょう☺️
仕事の代わりはいますがお母さんの代わりはいません🙏
「妊娠悪阻」に関する質問
7w1d 双子の可能性 エコーの際「ん〜。見づらいね〜。」と言われ時間がかかりました。 私もエコーの最中ずっと見ていたのですが2頭身のような人型のような形は見えず、、 もしかして双子?重なってるからよく見えない…
不妊治療クリニックから産院への転院について 今、不妊治療クリニックで体外受精にて妊娠し現在10wです8wから妊娠悪阻でそのクリニックに入院しています。 今週末退院して卒業は11wの予定です。 今日退院前の診察で転院…
1人目妊娠悪阻で5wから悪阻が始まってケトンでて大変でした。 悪阻がマシになったのも半年後ぐらいでそれからもずっと気持ち悪くて産むまでずっと気持ち悪かったです。 質問の本題なんですが、1人目妊娠悪阻で産むまで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどう
週数近いですね。
そうですよね、変わりはいないですよね。そこしっかりしないと!ですね。
診断書延長もらった時、悪阻もひどいのでよかったという気持ちと、職場に申し訳ないなぁという気持ちがあって。
お互い身体大事に安静しましょう。