妊娠・出産 妊娠悪阻で病欠中の正職員です。診断書で2月続くことになりました。毎日悪阻で嘔吐し、職場に申し訳ない気持ちです。 妊娠悪阻(と切迫流産)で、診断書が出て二月に渡り仕事を病欠した方いますか。 正職員です。一月で大丈夫だって思っていたけれど、毎日悪阻で嘔吐続いているなら、ともう一月出されました。職場には申し訳ない思いが強いです… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 妊娠悪阻 夫 職場 ぶどう コメント そら🐧 初期から切迫流産で7月中旬から今まで休んでます🙋♀️ 職場には申し訳ないですが 仕事より赤ちゃんや自分の身体を大切にしましょう☺️ 仕事の代わりはいますがお母さんの代わりはいません🙏 9月25日 ぶどう 週数近いですね。 そうですよね、変わりはいないですよね。そこしっかりしないと!ですね。 診断書延長もらった時、悪阻もひどいのでよかったという気持ちと、職場に申し訳ないなぁという気持ちがあって。 お互い身体大事に安静しましょう。 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
週数近いですね。
そうですよね、変わりはいないですよね。そこしっかりしないと!ですね。
診断書延長もらった時、悪阻もひどいのでよかったという気持ちと、職場に申し訳ないなぁという気持ちがあって。
お互い身体大事に安静しましょう。