子育て・グッズ 来年から保育園に入れたいのですが市役所に電話すれば去年度の0歳児 1歳児個別の待機児童を教えてくれるのでしょうか😭 来年から保育園に入れたいのですが 市役所に電話すれば去年度の 0歳児 1歳児個別の待機児童を教えてくれるのでしょうか😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 待機児童 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その地域のHPに過去データのExcelなりPDFなりなにかデータありませんか?? 9月25日 はじめてのママリ 0歳児から2歳児とまとめられたものか2019のものしかなくてできたら今年の時点のものを探してます(><) 9月25日 退会ユーザー なるほど🤔それなら問い合わせてみたら良いと思います(^^) ただ、今年や来年の春とかはコロナの影響で去年とは全く状況が違っているので、参考になるかは分かりませんが(><) 9月25日 はじめてのママリ そうなんですよコロナの影響がどんな感じに出るかんからなくて (><) すいませんありがとうございます(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
0歳児から2歳児とまとめられたものか2019のものしかなくてできたら今年の時点のものを探してます(><)
退会ユーザー
なるほど🤔それなら問い合わせてみたら良いと思います(^^)
ただ、今年や来年の春とかはコロナの影響で去年とは全く状況が違っているので、参考になるかは分かりませんが(><)
はじめてのママリ
そうなんですよコロナの影響がどんな感じに出るかんからなくて
(><)
すいませんありがとうございます(*^^*)