コメント

退会ユーザー
その地域のHPに過去データのExcelなりPDFなりなにかデータありませんか??
退会ユーザー
その地域のHPに過去データのExcelなりPDFなりなにかデータありませんか??
「保育園」に関する質問
喘息や咳が出やすいお子さんで 朝咳をしていたら、休ませていますか? 喘息と診断されていますが 咳が始まると1時間〜2時間くらいします。 そのあとは何事もなかったくらい 全くしません。 保育園でも昼間はしていなく…
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
0歳児から2歳児とまとめられたものか2019のものしかなくてできたら今年の時点のものを探してます(><)
退会ユーザー
なるほど🤔それなら問い合わせてみたら良いと思います(^^)
ただ、今年や来年の春とかはコロナの影響で去年とは全く状況が違っているので、参考になるかは分かりませんが(><)
はじめてのママリ
そうなんですよコロナの影響がどんな感じに出るかんからなくて
(><)
すいませんありがとうございます(*^^*)