コメント
🍅
なりましたよー!分け目は薄くなるし、ケパケパの毛が増えました😱
前髪が特にケパケパしてて鬱陶しいです
退会ユーザー
私は元々髪の毛が多くてごっそり抜けてもおまり気付かれなかったかもしれないです。
小さいですが円形脱毛も出来ました😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
髪の毛多くて羨ましいです😂
円形脱毛も多発してて
これからどうなるのか…
恐怖です😭- 9月25日
たろうちゃん
産後たくさん抜けて掃除が大変でしたけど、上の方と同じくもともと多いのでそんなに気にならなかったかもです😓
ただ、産後の抜け毛ってそんなに長くつづくものなのでしょうか?もちろん個人差が大きいとは思いますが。
一度病院(皮膚科ですかね?)で相談してもいいのかも?💦
気に障ったらごめんなさい🙇♀️
昔、一夏の日焼けで毛が減ったときは育毛剤毎日してました😂が、もし授乳中なら影響あるといけないので、病院が安心かなと思いました。
-
ママリ
そうですよね😭
病院行く暇もなく過ごしてましたが行かなければダメなレベルかもしれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
御心配ありがとうございます!!- 9月25日
-
ママリ
これ危ないレベルですよね、、、
- 9月25日
-
たろうちゃん
??この写真だと、本当に普通の分け目に見えます🙄
むしろ、髪の毛が艶々と美しく羨ましいくらいです💇♀️✨
私もともとゴワゴワなので〜
でも、円形とかは心配なので、旦那さんやお母さんにお子さん任せて、病院行くのもアリだと思います。
子育てに必死で自分の病院なんて…と仰っていたので、頑張り過ぎてないかしら?という意味でも心配になってしまいました😅
私の場合は、自分のキャパが狭いので、自分の身や心がぼろぼろだと、子供に優しくできなかったりあるので😂💦自分だけの時間も取るようにしてます🤣とか言っても、やはり自分の病院は先延ばしにしがちですが🤣- 9月25日
-
ママリ
ホントですか?😭
もともと髪の毛細いので、このままカッパみたいなハゲになりそうで恐怖です。。
皆さんこんなに分け目みえてますかね😭💦
確かに最近髪の毛が気になりすぎて育児に余裕もてませんでした…💦
病院いって少しゆっくりしてみます!!
ご丁寧かつ優しい御言葉ありがとうございました🙇☘- 9月25日
ママリ
分け目が薄くなるのレベルが私は異常かもしれません…
頭皮見えちゃってます😂
🍅
まじですか💦無理しないようにしてくださいね