妊活 卵胞がしぼむことがあり、改善策はありますか?多嚢胞で通院中で、転院後4周期目で17ミリ、14日目に形が崩れて排卵かどうか不明。2周期目も同様で、つらい状況です。 卵胞がしぼむことってありますか? あるとしたら改善策って何かありますか? 多嚢胞で通院してます。 転院して4周期目ですが10日目で17ミリでした。 14日目でなんか形が崩れてて先生も排卵したかしぼんだかどっち??ってなってました😑 2周期目も10日目で14ミリでしたが一向に体温があがらず、生理もこずリセットでした😭 時だけがたっていってつらいです😢 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 先生 体温 おもち(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今回13ミリまで育っていたのが、小さくなってしまい、昨日リセットの注射を打ってきました😂 来周期はクロミッドと注射を併用して、なんとか排卵して欲しいです。 9月25日 おもち 小さくなってしまうことってやはりあるんですね😢 昨年は全然なかったのになんでー😭ってなってしまってます😞 お互い来周期には上手く育つといいですね🤗✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
小さくなってしまうことってやはりあるんですね😢
昨年は全然なかったのになんでー😭ってなってしまってます😞
お互い来周期には上手く育つといいですね🤗✨