子育て・グッズ おっぱい飲んでる時に赤ちゃんが片足をトントントンとリズム取りながら… おっぱい飲んでる時に赤ちゃんが片足をトントントンとリズム取りながら叩いてる😂 私が足を掴んで止めて、手を離したらまたトントントン😂 手持ち無沙汰で遊んでるのか可愛い😍 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい トントン ままま コメント (^O^) 分かります! うちの子は両足をすりすりしながら飲んでます笑 可愛いですよね♫ 9月25日 ままま 顔は無表情なんですけどね🤣 すりすりだと和んでる感じがしていいですね😍笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
顔は無表情なんですけどね🤣
すりすりだと和んでる感じがしていいですね😍笑