子育て・グッズ 10カ月頃から大人とあまり大差のないご飯をあげてる方ちらほら見ますが… 10カ月頃から大人とあまり大差のないご飯をあげてる方ちらほら見ますが、味の濃さを調整してアレルギーやカミカミがしっかりできていれば12カ月からの離乳食やアンパンマンカレーなど、1歳前にあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 離乳食 夫 1歳 ご飯 アンパンマン ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンカレーは1歳以降だった気がしますが、パウチなどの離乳食は食べれそうなものは表記より少し前でもあげてました🙂 9月25日 ❤︎ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます😊