※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
子育て・グッズ

【0歳赤ちゃんにおすすめのもの】ママ👩のみなさん!毎日、おつかれさまで…

【0歳赤ちゃんにおすすめのもの】
ママ👩のみなさん!毎日、おつかれさまです!
私は0歳6ヶ月の子のお母さんです♪
0歳の子や、1歳以上の子に、「これはマストバイ」という個人的おすすめのものを紹介してください!お願いします✨
多分買います!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

いただきものですがうちは今これにどハマりしてます!

• さえ

さえ

早速最高のオススメ品、ありがとうございます♪✨これ、色もカラフルで遊びそう…🤩
    ボーネルンドですね。買います😤❤️ありがとうございます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ自分で鍵は開けられないですが入れたりできるようになりました✨
    うちは普通のおもちゃよりこっちのが食いつきいいです🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日プレゼントには、定番のはじめてずかん1000買ってもらって
10か月の子と3歳半が一緒に楽しめてます。上の子の言葉が早かったのはこれのおかげもあるかな?と思ってます😂

6か月なら、これから、「やりたい放題」とかおもちゃも活躍するかなと思います。
1歳半くらいからはストライダーもみんな使ってますよね。うちは出遅れました😂

• さえ

さえ

す、すごい…!!
    「やりたい放題」も「ストライダー」も、初めて聞きました😳
    よくご存知ですね!!!私はリアルでまだ周りが結婚していなくてママ友もいないので、定番を知りません😅ありがとうございます!買います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が居るし、地元に住んでるので😂
    大体どこの家にもある定番です😂

• 2時間前