しろまぃ
たまにあります!
足の付け根あたりとか、脇腹あたりとか💦
安静にしていると落ち着くのと、産院の先生にも特に問題ないと言われたので、経過観察してます☺️
しろまぃ
たまにあります!
足の付け根あたりとか、脇腹あたりとか💦
安静にしていると落ち着くのと、産院の先生にも特に問題ないと言われたので、経過観察してます☺️
「うつ」に関する質問
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
たまーに家に誰もいないと 我が家の敷地に子ども(1歳~2歳くらい)が入ってきます。 母親は見てるだけ👀 監視カメラにうつってるのですが どこの家の人か分かりません💦 これは警察に相談すればいいんでしょうか??
夫につわりってうつりますか…?笑 最近つわり(吐き気、嘔吐、においづわり)がキツくなり、連休なのもあって私は家ではほとんど横になっているのですが、ここ数日、私がふと「気持ち悪い…」と言うと夫が「俺もなんか気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント