妊娠・出産 咳風邪のまま産婦人科受診するのってダメですよね?妊娠初期と同時に咳が… 咳風邪のまま産婦人科受診するのってダメですよね? 妊娠初期と同時に咳が出始め外もそんなにうろついてないしスーパーチョロっと行くだけなのでコロナでは無いと思ってるんですが…先日妊娠検査薬陽性反応があって初診に行きたいのですが咳が治まるまで行かない方がいいですよね?熱や味覚障害もなく咳だけです。 因みに今は5週くらいで来週の日曜日が予約なのですが咳が続いてたらやめた方がいいですか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まめ 産婦人科さん次第だと思います! うちは風邪症状がある妊婦さんは 受診拒否ではなく 一度電話くださいと言われています。 9月25日 メメ 産院に電話で相談されてみてはどうですか?☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント