妊活 生理予定日から3日経ち、薄い血が出た。化学流産経験あり。着床出血の可能性は?お腹違和感と快便。検査薬は我慢中。期待と不安。 生理予定日から3日経ちました。 さっきトイレにいったら 薄い血が、、、 生理来ちゃうのー😭😭😭 先月化学流産だったので検査薬やるの 我慢してます( ;ᯅ; ) 着床出血の可能性ありますかね😢 急にお腹に違和感感じて ここ4日間くらいすごい快便だから 期待してるんだけどなー😨 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 トイレ 🤍(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日以降に出血があったら 見分けつかない限りソワソワしますよね😣 9月25日 🤍 そわそわです( ˊᵕˋ ;)💦 そう上手く行きませんね( ;ᯅ; ) 9月25日 はじめてのママリ🔰 それから数日後で陽性反応でたので まだ分からないですね🙂🙂 9月25日 🤍 ほんとですか🥺 もう少し待ってみます😢 9月25日 はじめてのママリ🔰 出血おさまってはないですか??🙄 9月25日 🤍 なんかほんとにうっすい 水が混ざってるよーな血が ちょっと出ただけです🙄 9月25日 はじめてのママリ🔰 それからは今はないんですね!!🙂 9月25日 🤍 とりあえず今は無いです! このまま出血しなければいんですけど( ˊᵕˋ ;)💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 このまんま出血なければ一度数日後に妊娠検査薬使われてみてもいいかもしれませんね👌 9月25日 🤍 そうですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございます🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そわそわです( ˊᵕˋ ;)💦
そう上手く行きませんね( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
それから数日後で陽性反応でたので
まだ分からないですね🙂🙂
🤍
ほんとですか🥺
もう少し待ってみます😢
はじめてのママリ🔰
出血おさまってはないですか??🙄
🤍
なんかほんとにうっすい
水が混ざってるよーな血が
ちょっと出ただけです🙄
はじめてのママリ🔰
それからは今はないんですね!!🙂
🤍
とりあえず今は無いです!
このまま出血しなければいんですけど( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
このまんま出血なければ一度数日後に妊娠検査薬使われてみてもいいかもしれませんね👌
🤍
そうですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとうございます🌟