※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ファッション・コスメ

コニーの抱っこ紐を使っている方に質問です‼️162㎝、妊娠前53kg🤰妊娠後6…

コニーの抱っこ紐を使っている方に質問です‼️
162㎝、妊娠前53kg🤰妊娠後60kgです。
色はベージュかモカを検討していてサイズをSにしようと思っているのですが同じような方いませんか?
つけ心地など知りたいです。
色味はどうですか?
お願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

コニー使ってます🙌
身長160cm、体重48kgです。
妊娠前の洋服のサイズに合わせて買いました!
試着が出来なかったので、SNSなどで調べまくりましたが、洋服のサイズに合わせて買っても、授乳中は胸のサイズも大きくなってるので、それでキツかったとかも見ました!

つけ心地は、抱っこ紐自体が初めてなので、けっこうキツいし密着するな、という感じですが、使ってくうちに馴染んでくると見たので…
ちなみに、普通のだと冬場着込んで密着するとけっこう暑いっていうのと、使う時期が春先からだったので、サマー用のモカにしました!
洋服ともなじみやすくて良いです😊
持ち運びもお手入れも楽です!
悩ましい事に、色によってもキツさが違うみたいです😱
黒はキツめと見た気が…
情報収集してみるのがいいかもしれません💦

• みなみ

みなみ

試着ができないのはほんと困りますよね😂
    普段の洋服のサイズって書いてあっても小さいとか大きいとかその人の体型なんですかね💦

密着するとそうなりますよね😂
    モカのお色かわいいですよね❤️
    私も色々なサイトの口コミを見てるんですが皆さん意見が分かれるので困ってしまって😭
    もう少し探ってみます😂‼️

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、赤ちゃんの大きさも多少は関係するかもしれないですね💦
    うちは、大きめなのでけっこうパツパツでした😂

良いお買物が出来るといいですね😊

• 9月25日
  • みなみ

みなみ

赤ちゃん少し小さくて2400gなので大きかったら嫌なので慎重に決めないとですね😂

ありがとうございます😊

• 9月25日