妊娠・出産 産褥ショーツ、授乳ブラどのぐらい用意されてますか?😢一人目の時産褥シ… 産褥ショーツ、授乳ブラ どのぐらい用意されてますか?😢 一人目の時産褥ショーツ4枚、授乳ブラ4枚(?)で 足りてたか忘れたので買い足そうか悩んでます😢 コロナでなかなか面会も出来ないと思うので、 洗濯も困るし帝王切開なので、なかなか動けないので… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 帝王切開 洗濯 産褥ショーツ 面会 授乳ブラ 28(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産褥ショーツは3枚、そのあとは生理パンツの予定です! 授乳ブラは3枚持っていきます! ランドリーサービスないですか?😭😭 9月25日 28 初めてのところで出産するので 詳しく分からなくて😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28
初めてのところで出産するので
詳しく分からなくて😭