妊娠・出産 生理10日前から、乳白色のおりものが出ています。今日は生理一週間前で… 生理10日前から、乳白色のおりものが出ています。今日は生理一週間前ですが、まだ出ています。 これって妊娠と関係ありますか? 教えて頂きたく思います🙇 最終更新:2020年9月25日 お気に入り おりもの 妊娠 生理一週間前 結羅 コメント ままり🧸1人目妊活中☀️ 生理10日前だと妊娠だと早すぎるような気がします…😭 排卵日がズレていて今排卵日近くという可能性はないでしょうか?😳✨ 9月25日 結羅 今は排卵後一週間目です。 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結羅
今は排卵後一週間目です。