yuki
疲れさせたいならベビーカー使って公園とかに行っちゃいます🤔
二人つれて一人で歩くのは大変ですし何かあった時に対応できないので😅

Himetan❤️
公園とかまてはベビーカーで行ってそのあと公園とかで歩かせてます☺️
1人で2人をみて道路を歩かせるのはまだ危ないと思ってるので。
yuki
疲れさせたいならベビーカー使って公園とかに行っちゃいます🤔
二人つれて一人で歩くのは大変ですし何かあった時に対応できないので😅
Himetan❤️
公園とかまてはベビーカーで行ってそのあと公園とかで歩かせてます☺️
1人で2人をみて道路を歩かせるのはまだ危ないと思ってるので。
「ベビーカー」に関する質問
1歳4ヶ月でお昼寝なしってやばいですか? 今月から10:00〜14:00のプレ幼稚園に通い始めて、最初はベビーカーの送迎だったので14:00のお迎え後、すぐにベビーカーで寝ていました。 今週から電動自転車の送迎に変えたので…
2歳の子がベビーカーに乗らずに歩きます。 それは良いのですが、その上で抱っこをおねだりしてきます。 ベビーカーがなければ抱っこしてあげたいのですが、片手でベビーカーを押しながら12-13キロを抱っこするのは不可能…
1歳になったばかりの息子をベビーカーで散歩させる時…靴下は履かせた方がいいですか?? まだ歩けません💦 冬は毎回履かせていたのですが、ここ最近暑すぎて😰 履かせてもなんとか脱ごうとします😶🌫️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント