子育て・グッズ トイトレ何歳からしましたか?お姉ちゃんは2歳半からしましたが、下の子… トイトレ何歳からしましたか? お姉ちゃんは 2歳半からしましたが、 下の子は真似して トイレ行きたがるので 行きたがるときは オムツのまま座らせてます。 時々外して座らせることもあります。 トイレットペーパーで 拭く動作もします。 オムツ卒業早くがいいので 今からできること、 どんなことした方がいいでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 3 オムツ 2歳 トイレ トイトレ ♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント