子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりで重たくなってきたからと抱っこひもを中古で買った… 3ヶ月になったばかりで重たくなってきたからと抱っこひもを中古で買ったら首座りからのものでした😭 安いからいいかなとは思うのですがあと1ヶ月くらい抱っこ…肩凝りでめまい起きてるので抱っこ紐新しく買うか我慢して抱っこ悩んでます😢 皆さんなら 首座りまで新しく抱っこひも買いますか? 抱っこして頑張りますか?😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 抱っこ紐 めまい 抱っこひも あー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みい 首座りからの抱っこ紐ってなんですかね? インサートいれるやつですか?🤔 9月25日 あー アップリカのものでインサート入れれないものです😭 9月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
アップリカのものでインサート入れれないものです😭